Zona produzione
Caratteristiche Organolettiche dell'Olio Informazioni generali
|
Caratteristiche Chimiche dell'Olio Contenuto di acidi grassi (%) palmitico 12,1
Polifenoli frazionati ppm OHy 0,6 |
Informazioni generali Piante della cultivar possono essere riscontrate presso Resa in olio Bassa Rapporto polpa/nocciolo Ottimo (8,7 ± 2,13) | |
Albero Vigore Elevato Portamento Assurgente Densità Chioma Compatta Lunghezza internodi Medi | ![]() ![]() |
Mignola Struttura infiorescenza Rada Lunghezza infiorescenza (mm) Media (27 ± 6,2) Numero medio di fiori per mignola Basso (11 ± 2,5) Aborto dell’ovario Basso | |
Frutto Peso (g) Alto (7,9 ± 2,4) | |
Endocarpo Peso (g) Molto grande (0,83 ± 0,2) Lunghezza (cm) 1,80 ± 0,21 Larghezza max (cm) 0,84 ± 0,08 Forma Ellittico (2,1 ± 0,26) Simmetria nocciolo Asimmetrico Posizione diametro max Apicale Rilievo superficie Rugosa Numero solchi fibrovascolari Medio Distribuzione solchi fibrovascolari Non uniforme ‘Andamento solchi fibrovascolari Irregolare Rilievo linea di sutura Non evidente Forma sezione trasversale max Circolare Forma apice Arrotondato Forma base Appuntita Mucrone Presente | ![]() ![]() |
Foglia | ![]() ![]() |