Zona produzione
Caratteristiche Organolettiche dell'Olio Informazioni generali
Descrittori olfattivi: fruttato di oliva, mandorla, erba-foglia | |
Caratteristiche Chimiche dell'Olio Contenuto in acidi grassi % Polifenoli frazionati ppm Clorofila (ppm): 2,8
|
Informazioni generali Piante della cultivar possono essere riscontrate presso | |
Albero Vigore Medio | ![]() ![]() |
Mignola Struttura infiorescenza Compatta Lunghezza infiorescenza (mm) Media (30 ± 5,6) Numero medio di fiori per mignola medio (19 ± 5,7) Aborto dell’ovario Basso | |
Frutto Peso (g) Medio (3,2 ± 0,8) | |
Endocarpo Peso (g) Medio (0,42 ± 0,1) Lunghezza (cm) 1,36 ± 0,14 Larghezza max (cm) 0,70 ± 0,06 Forma Ellitica (2,0 ± 0,19) Simmetria nocciolo Asimmetrico Posizione diametro max Centrale Rilievo superficie Rugosa Numero solchi fibrovascolari Basso Distribuzione solchi fibrovascolari Non uniforme Andamento solchi fibrovascolari Irregolare Rilievo linea di sutura Non evidente Forma sezione trasversale max Circolare Forma apice Arrotondato Forma base Arrotondata Mucrone Assente | ![]() ![]() |
Foglia | ![]() ![]() |