Zona produzione
Caratteristiche Organolettiche dell'Olio Informazioni generali
| |
Caratteristiche Chimiche dell'Olio Contenuto in acidi grassi % Polifenoli frazionati ppm Clorofilla (ppm): 2,3 |
Informazioni generali Un modesto numero di esemplari della cultivar si riscontrano nel territorio di Sciacca (AG)
| |
Albero Vigore Medio | ![]() ![]() |
Mignola Struttura infiorescenza Compatta Lunghezza infiorescenza (mm) Media (32,5 ± 8,5) Numero medio di fiori per mignola Medio (20 ± 6,8) Aborto dell’ovario Basso | |
Frutto Peso (g) Medio-alto (5,8 ± 1,4) | |
Endocarpo Peso (g) Grande (0,69 ± 0,2) Lunghezza (cm) 1,62 ± 0,16 Larghezza max (cm) 0,83 ± 0,08 Forma Ellitica (2,0 ± 0,17) Simmetria nocciolo Leggermente asimmetrico Posizione diametro max Centrale Rilievo superficie Rugosa Numero solchi fibrovascolari Basso Distribuzione solchi fibrovascolari Non uniforme Andamento solchi fibrovascolari Regolare Rilievo linea di sutura Evidente Forma sezione trasversale max Circolare Forma apice Appuntito Forma base Appuntita Mucrone Presente | ![]() ![]() |
Foglia | ![]() ![]() |