Zona produzione
Caratteristiche Organolettiche dell'Olio Informazioni generali
| |
Caratteristiche Chimiche dell'Olio Contenuto in acidi grassi % Polifenoli frazionati OHy 3,1 Clorofilla (ppm): 2,2 |
Informazioni generali
La Nasitana è una cultivar caratterizzata da una bassa intensità delle sensazioni olfatto-gustative. Profilo sensoriale | |
Albero Vigore Medio | ![]() ![]() |
Mignola Struttura infiorescenza Compatta Lunghezza infiorescenza (mm) Media (31,5 ± 7,2) Numero medio di fiori per mignola Medio (24 ± 7,1) Aborto dell’ovario Basso | |
Frutto Peso (g) Medio (3,9 ± 1,1) | |
Endocarpo Peso (g) Grande (0,46 ± 0,1) Lunghezza (cm) 1,87 0,23 Larghezza max (cm) 0,68 ± 0,07 Forma Allungata (2,8 ± 0,34) Simmetria nocciolo Asimmetrico Posizione diametro max Apicale Rilievo superficie Scabrosa Numero solchi fibrovascolari Medio Distribuzione solchi fibrovascolari Uniforme Andamento solchi fibrovascolari Irregolare Rilievo linea di sutura Evidente Forma sezione trasversale max Circolare Forma apice Appuntito Forma base Appuntita Mucrone Presente | ![]() ![]() |
Foglia Lunghezza (cm) Media (6,4 ± 1,1) | ![]() ![]() |